06. Mai 2022, ab 19 Uhr. Markus Nikolai kocht am zusammen mit Simon für Euch. Danach geht‘s direkt vom Herd an die Decks für gute Musik.
Zuhause in der @markus_nikolai_kitchen ist alles Bio und ein guter Naturwein nicht weit. Das ist bei diesen Gerichten genauso!
(1) CORDON BLEU VOM BIOHOF MAY SCHWEIN MIT BERGKÄSE UND ROHEM SCHINKEN, DAZU GRÜNE SOSSE UND BRATKARTOFFELN
Das unsägliche Cordon Bleu kann, wenn es denn gut gemacht ist, Unmengen an Glücksgefühlen auslösen. Die Mischung aus gebackener Panade, schmelzendem Käse und salzigem Schinken macht einfach glücklich. Die Kombination mit der geliebten Frankfurter Grünen Soße ist unschlagbar.
(2) PASTA!
Die goldenen Regeln für Pastagerichte: Je einfacher, umso besser und die besten Rezepte entstehen aus Versehen. Al dente muss sie sein, richtig knackig. Dazu gibt’s viel gutes Olivenöl, Mozzarella, Parmesan, Knoblauchrauke, Pfeffer, Staudensellerie und Giersch.
(3) FRANKFURTER KRANZ EISPRALINE AUF KIRSCHKOMPOTT
Der Frankfurter Kranz ist sagenumwoben, allerdings auch gerne mal zu trocken. Das kann bei dieser Version nicht passieren! Müsst Ihr testen.
DANZIG AM PLATZ | OSTENDSTRASSE 11 | www.danzigamplatz.de