30. September 2022, ab 19 Uhr. Marie kocht für uns vegane Küche inkl. Gewürzexplosion.
Bei Marie dreht sich auf dem Teller alles um die Vielfalt der Gewürzwelt und die Verschmelzung regionaler Produkte mit internationaler Kulinarik. Und das alles ohne tierische Inhaltsstoffe. Es gibt Linsensuppe. Serviert wird sie mit Rauchpaprikabutter, Zhoug – einer scharfen Koriandersalsa – und Brot frisch vom Grill. Dazu gegrillter Kürbis mit frischen Bohnensalat und Limettenblatt-Joghurt.
Linsensuppe!
Nicht weit hergeholt also, dass unter anderem eine Linsensuppe mit ihren 100 Lieblingsgewürzen über den Küchentresen wandert. Serviert wird sie mit Rauchpaprikabutter, Zhoug – einer scharfen Koriandersalsa – und Brot frisch vom Grill. Genau das richtige um die kühlere Jahreszeit in Empfang zu nehmen und sich eine Umarmung von innen à la Comfort Food abzuholen.
Kürbis mit Bums!
Wem der Sinn noch etwas mehr nach Sommer steht, der wird mit dem frischen Bohnensalat und Limettenblatt-Joghurt als Begleitung zum gegrillten Kürbis glücklich. Massig frische Kräuter und viel Zitrone gepaart mit dem süßlichen Herbstgemüse kann nur glücklich machen!
Wir haben jetzt schon Hunger. Bis Freitag!
DANZIG AM PLATZ | OSTENDSTRASSE 11 | www.danzigamplatz.de