16. März 2024! Nach einem Jahr Wartezeit geht unser Klassiker in die nächste Runde.
Ein Aperitif zum Ankommen, dann zwölf kleine Gänge im Zeichen der Auster. Locker serviert wie in der Bretagne.
1 – Oyster Classique mit Rotweinvinaigrette
2 – Oyster Butterbrösel, Petersilie und Kumquat
3 – Gebackene Panko Oyster und Majo
4 – Oyster Rossini, Trüffel und Knochenmark
5 – Oyster Bottarga und Olivenöl
6 – Oyster Rosa Entenbrust und Pfefferjus
7 – Oyster Champagner Sorbet
8 – Oyster Tagliata Rhönrind
9 – Oyster Tobiko Kaviar, Sesam und Soja
10 – Oyster Windbeutel Limonen Mascarpone und Dill
11 – Oyster Gurkensorbet und Meerrettich
12 – Oyster Salzkaramell und Krokant
Ein Abend in guter Gesellschaft, mit Gastgeber Simon Horn und Austernliebhaber und langjährigem Freund des Hauses Sebastian Daub.
16. März 2024 | 19.30 Uhr | NEUE KAISER
Fotos: Sebastian Schramm und Marie Grosz
NEUE KAISER | KAISERSTRASSE 28 | neuekaiser.de