Wir machen Feuer auf dem Marktplatz! Am 13. April 2024.
Das Markthaus am Wilhelmsplatz ist Restaurant und Wohnzimmer zugleich. Frei nach dem Motto „zusammerutsche“, wird hier geredet, sich kennengelernt und ausgetauscht. Das passt doch wie die Faust aufs Auge zur FRANKFURTER NEUEN KÜCHE!
Daher sind wir gemeinsam mit Rebekka und Christian vom BIOHOF MAY zu Gast in Offenbach und stellen unseren selbstgebauten Basaltgrill vor das Markthaus am Wilhelmsplatz. Dann heißt es wieder: Schwere Steine, offenes Feuer und exzellentes Essen: Wir erhitzen die Rhöner Basaltsteine in Buchenholz-Glut auf über 350 Grad und servieren das besondere May-Schweinefleisch live geröstet vom Stein.
Zum Apero einen beschwingten TOTO LOCO Apfelsecco aus der Familien-Kelterei Stier. Danach folgen vier exquisite Gänge:
1 BUTA TORO – unser Sashimi vom Bioschwein mit Soja, Sesam und Meerrettich-Wildkräutersalat
2 TERRES MAYOR – gegrillter Stangenspargel mit Grüne-Soße-Pesto
3 Marinierter Schweinenacken mit Apfelweinsoße und Dinkelrisotto
4 Kaiserschmarrn mit Zimt-Apfelkompott
Direkter geht’s nicht, vom Stall in Junkershausen auf den Stein mitten in Offenbach.
13. April 2024, 19.30 Uhr, Markthaus am Wilhelmsplatz Offenbach