LUNCH CLUB NEUE KAISER 21.10. – 25.10.2024

FRANKFURTER NEUE KÜCHE Bild Katrin Binner

NEUE KAISER | Kaiserstraße 28 | Einfach vorbeikommen oder Tisch reservieren!

Wöchentlich wechselnde Karte | Vegane Bowl und Pasta der Woche | Montag bis Freitag ab 12 Uhr

Drei-Gänge-Lunch Menü | Kleiner Salat + Mittagsgericht + Dessert | 20 EUR 

Montag, 21. Oktober
Schinkenbraten vom Schwein mit süßer-Senfsoße, gebratenem spitzkohl, Kümmel & Bratkartoffeln | 14 EUR 
 
Dienstag, 22. Oktober
Ossobuco vom Rind mit Rotweinsoße, Vanillemöhren & gebratenen Gnocchi 14 EUR 
 
Mittwoch, 23. Oktober
Geschmorte Rippchen mit Butterstampf
& Weißkrautsalat | 14 EUR 
 
Donnerstag, 24. Oktober
Ochsenbäckchen mit Jus, Rahmwirsing & Semmelknödeln | 14 EUR
 
Freitag, 25. Oktober
Rinderfrikadellen mit Soße, dazu Rahmkohlrabi
& Paprikastampf | 14 EUR 
 
 

Vegane Bowl der Woche | Schwarze Risotto Bowl mit Kürbis, Tomaten, Mais, gebratenen Artischocken, Goji Beeren Schmand, frittierten Kapern & Sauerampfer-Mojo | 14 EUR

Pasta der Woche | Hausgemachte Fusilli mit Tomatensugo | 14 EUR

Beilagensalat | Rucola-Pfirsich-Salat mit Parmesan, geschmolzenen Tomaten & Pfirsichdressing | 4,50 EUR

Dessert | Apfelstrudel mit Vanillesoße | 4,50 EUR

Schoko-Mousse, Tiramisu, Kokos-Creme, Panna Cotta | 5 EUR

MIX AND MATCH MENÜ  

+ Original Frankfurter Grüne Soße | 7,50 EUR

+ Sieben-Kräutersalat | 8,00 EUR

+ Hessisches Linsenrisotto | 8,00 EUR

+ Vier halbe Eier vom BIOHOF MAY 3,00 EUR

+ Geröstete Beete mit knusprigem Sesam | 6,50 EUR          

+ Wetterauer Gewürzdrillinge | 3,50 EUR

+ Bio-Leberkäs mit Spiegelei | 8,50 EUR

+ Schmorrind | 10,50 EUR

+ Pilz-Casserole | 7,50 EUR

+ Drei Zucchinipuffer | 8,00 EUR 

+ Drei griechische Köfte | 8,00 EUR 

 

Signature Dish| Bio-Leberkäs-Schrippe mit Spiegelei, Zwiebeln und Gurkenrelish | 10,50 EUR