01. September 2024. Ab an die Elbe! Wir fahren mit unserem schönen Basalt-Grill nach Hamburg.
Es ist wieder soweit und dieses Mal geht’s nach St. Pauli. BBQ auf Röhner Basaltstein im Restaurant ÜberQuell Hamburg – hosted by Kaiserhappen! Am 01. September heißt es: Schwere Steine, offenes Feuer und exzellentes Essen.
Gemeinsam mit Rebekka und Christian vom BIOHOF MAY sind wir zu Gast im ÜberQuell und rösten auf dem Hof bestes Bio-Schweinefleisch auf dicken Rhöner Basaltsteinen in Buchenholz-Glut, die auf über 350 Grad erhitzt werden. Lagerfeuer mitten in der City! Freut Euch auf ein exzellentes Menü in vier Gängen:
(1) Auster mit krossem Guanchiale, dazu Frankfurter Grüne Soße mit MAY-Ei
(2) BUTA TORO mit Karotten-Sesamsalat und Knoblauchrauke
(3) Gerösteter Schweinekamm vom MAY-Heuschwein mit Sesamjang, Dinkelreisrisotto und Kräutersalat
(4) Cremiger Grießbrei mit frischem Apfelkompott, hausgemachtem MAY-Eierlikör und Schlagsahne
Direkter geht’s nicht, vom Stall in Junkershausen auf den Stein mitten in St. Pauli!
01. September 2024, 16 Uhr
ÜberQuell Restaurant & Brauerei, St. Pauli Fischmarkt 28