GRILLEN AUF BASALT goes Hamburg!

FRANKFURTER NEUE KÜCHE

01. September 2024. Ab an die Elbe! Wir fahren mit unserem schönen Basalt-Grill nach Hamburg.

Es ist wieder soweit und dieses Mal geht’s nach St. Pauli. BBQ auf Röhner Basaltstein im Restaurant ÜberQuell Hamburg – hosted by Kaiserhappen! Am 01. September heißt es: Schwere Steine, offenes Feuer und exzellentes Essen.

Gemeinsam mit Rebekka und Christian vom BIOHOF MAY sind wir zu Gast im ÜberQuell und rösten auf dem Hof bestes Bio-Schweinefleisch auf dicken Rhöner Basaltsteinen in Buchenholz-Glut, die auf über 350 Grad erhitzt werden. Lagerfeuer mitten in der City! Freut Euch auf ein exzellentes Menü in vier Gängen:

 

(1) Auster mit krossem Guanchiale, dazu Frankfurter Grüne Soße mit MAY-Ei

(2) BUTA TORO mit Karotten-Sesamsalat und Knoblauchrauke

(3) Gerösteter Schweinekamm vom MAY-Heuschwein mit Sesamjang, Dinkelreisrisotto und Kräutersalat

(4) Cremiger Grießbrei mit frischem Apfelkompott, hausgemachtem MAY-Eierlikör und Schlagsahne

 

Direkter geht’s nicht, vom Stall in Junkershausen auf den Stein mitten in St. Pauli!

01. September 2024, 16 Uhr

ÜberQuell Restaurant & Brauerei, St. Pauli Fischmarkt 28 

HIER GEHT’S ZU DEN TICKETS.