Menschen, mit denen wir
gerne arbeiten

Die FRANKFURTER NEUE KÜCHE ist eine Plattform für alle, die unsere Stadt mitgestalten möchten. Denn die wirklich guten Sachen entstehen meistens in Zusammenarbeit. Unsere Partner teilen unseren Anspruch an die Qualität von Produkten, den Umgang mit Ressourcen und an Erlebnisse, die im Gedächtnis bleiben. Gemeinsam mit ihnen wollen wir Frankfurt zu mehr kulinarischer Relevanz verhelfen. 

KATRIN BINNER FOTOGRAFIE

Katrin ist nicht nur eine erstklassige Fotografin mit Home Base in Frankfurt, sondern auch eine gute Freundin mit Blick für das Festhalten einzigartiger Momente. Momente, aus denen die FRANKFURTER NEUE KÜCHE entsteht. Mit ihren Bildern prägt Katrin das Gesicht der FNK seit Beginn an mit.

CLARA VON ÜBER DEN TELLERRAND FRANKFURT

Clara von Über den Tellerrand Frankfurt e.V. schafft gemeinsam mit ihren Kolleg:innen Räume, in denen sich Menschen mit und ohne Fluchterfahrung begegnen und austauschen können. Wir sind uns sehr einig, dass das besonders gut über gemeinsames Kochen und Essen funktioniert.

LUDWIG VON DEN FLECKENBÜHLERN

Ludwig Seidl lebt und arbeitet bereits seit 10 Jahren bei den Fleckenbühlern – ein gemeinnütziger Verein für hilfesuchende Menschen mit Suchtproblemen. In der Fleckenbühler Bio-Bäckerei in Frankfurt Niederrad wird unser Dinkelbaguette mit dem Getreide vom BIOHOF MAY gebacken. 

KIRSTEN UND ZUNI – VON ZUBINSKI

Zuni und Kirsten leben und lieben das kreative Arbeiten im Kollektiv – genau wie wir! War fast klar, dass unsere Illustrationen allesamt aus der Feder unserer Lieblings-Kreativen stammen. Bunt, locker und fröhlich. Von Zubinski und die FRANKFURTER NEUE KÜCHE: passt wie Spaghetti Bolognese auf den Löffel oder Fritten auf Rot-Weiß. 

SVEN VON DER FRANKFURTER BRAUUNION

Die FRANKFURTER BRAUUNION ist eine lokale Gesellschaft, in der gemeinsame Freizeit und Wohlbefinden nicht nur akzeptiert, sondern als Alltagsroutine gefordert werden. Mitte 2018 wurde hier die erste Flasche FXXXXFXXXXR HELLES abgefüllt. Ein Bier von Frankfurtern für Frankfurter.

REBEKKA UND CHRISTIAN VOM Biohof May

Rebekka und Christian führen ihren ökologisch wirtschaftenden Familienbetrieb in der Bayerischen Rhön in vierter Generation. Gemeinsam mit Christians Eltern und kompromisslos auf Bio und die Zukunft ausgerichtet.

RALF VON DER FAMILIENKELTEREI WALTHER

Die Familienkelterei Walther aus Bruchköbel ist seit Generationen bekannt für ihre wunderbaren Apfelsäfte und Apfelweine. Ralf Walther ist die mittlerweile dritte Generation im Betrieb. In seine Presse kommen nur regionale Äpfel aus einem Umkreis von 50 km. 

STEFFEN VOM WEINGUT LEONHARD

Bereits seit zehn Jahren ist das Weingut Leonhard aus Pleisweiler-Oberhofen unser liebster Winzer. Ein Familienbetrieb in dritter Generation, der mittlerweile von Sohn Steffen mit geführt wird und konsequent auf chemische Zusätze verzichtet.